目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿基里斯是半人半神之子,他的母親是海洋女神特提斯,父親則是有名的英雄佩琉斯。


命運注定他要不戰死特洛伊沙場,名留千古;要不在家園安養終老,享受平凡幸福,死後化為塵土。


阿基里斯帶著這兩種命運,注定了他一生悲劇性的發展。


 


一個人如果有幸帶著兩種命運,會怎麼決定


一個人若決定違反天命,會遇到什麼處境


有時候一切之冥冥中早就決定的,是自己使然的個性


想逃也逃不掉,想改也改不了


 


 


 


 

watermeloniloveu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

當三個閒人的日子

可以在白天大吃麻辣鍋與唱歌

我知道其實是很幸福的

即使都一樣的老調牙活動也很好

 

but somethin' uncertain…sometin' is changing

as least for me...  I cannot be really happy in mind

 

look forward to the stage keeps marching on ....not just stop here.... 

等到那天,或許我們可以經常性地一起生活,常一起運動,一起聽音樂,一起做鬼臉…

 

watermeloniloveu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()